Comment cuisiner le choux rouge ?
Le chou rouge est une variété de chou qui est très délicieux et qui se cuisine de bien des façons. Il est possible très facilement d’accommoder ce légume à de nombreux plats qui sont tous plus délicieux les uns que les autres.
Je vous propose donc de découvrir une recette parmi tant d’autres que vous pourrez utiliser afin de découvrir le chou rouge.

Comment cuisiner le chou rouge : n’hésitez pas à demander de l’aide
Il est possible de cuisiner le chou rouge en accompagnement, en purée, cuit ou cru. Si vous n’avez jamais goûté ce légume, je vous y encourage fortement. Ce sera l’occasion pour vous de découvrir de nouvelles saveurs.
Couper le chou rouge en fines lamelles et ôter les plus grosses côtes.
Les placer dans l’évier rempli d’eau et laver 2 fois. Égoutté dans une passoire.
Dans la cocotte-minute, faire fondre la margarine à feu doux, puis ajouter le chou, sel et poivre. Activer la cuisson et mélanger quelques minutes.
Ajouter le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, la cassonade. Enfin l’eau.
Fermer la cocotte. Quand la pression est atteinte, cuire à feu doux 25 minutes.